成分から探す

スクワラン

深海鮫の肝臓に多く含まれる肝油からスクワランという成分を取り出し、水素添加して酸敗しないように安定化させた無色透明な液体オイルです。
オリーブ油、コメヌカ油、コムギ胚芽油、ゴマ油などの植物油から抽出する植物性スクワランもあります。
浸透性が良く、べたつきの無い特性も持ち、多くの美容オイルに使われています。

お電話でのお問い合わせ・ご注文 9:00〜21:00(年末年始を除く)TEL 0120-679-340

お問い合わせフォーム

通信販売だからこそ、心からのサポートをさせていただきます。ご注文からご購入後のアフターフォローまで、すべてがお客様との大切なお付き合いと思っております。ご不安なことなど、何でもお気軽にお電話ください。

店内全品送料無料

安心のお客様サポート
女性スタッフのみで対応しています。
どうぞお気軽にお電話ください。
0120-679-340 受付時間:9:00〜21:00(年末年始を除く)
お問い合わせフォーム