成分から探す

亜鉛酵母

酵母培養で作られた有機亜鉛で、ミネラル成分として有名な亜鉛を多く含有します。
亜鉛はタンパク質の合成に深く関わっているといわれ、人体に不可欠なミネラル分です。
日本人には潜在的に不足がちで、カキ、煮干し、ココア、ゴマ、カシューナッツなどに多く含まれます。ビタミンCとの相性が良いといわれています。

お問い合わせフォーム

通信販売だからこそ、心からのサポートをさせていただきます。ご注文からご購入後のアフターフォローまで、すべてがお客様との大切なお付き合いと思っております。ご不安なことなど、何でもお気軽にお電話ください。

安心のお客様サポート
女性スタッフのみで対応しています。
どうぞお気軽にお電話ください。

お問い合わせフォーム